Хорошая девочка

Вот я хорошая девочка
Но хочется быть хуже
Казалось бы, это мелочи
Но мне бы джинсы поуже.

Вот он хороший парень
А я люблю плохих
И чтобы он с гитарой
И чтобы он был псих

Вот если гитары нет
То можно барабаны
Я знаю целый куплет
Из песен Nirvana

Говорю плохие слова
И напиваюсь я сильно
А ты не хочешь целовать
Я может некрасивая?

Ещё я иногда курю
Подруги пусть не знают
Об этом я не говорю
Я очень-очень злая

Гуляю много, учусь плохо
Длинные ноги, ботаники лохи.
Отчислят, боюсь. Может, сопьюсь
Это мой «ягуар», не трогай.

Я же рок-звезда почти
Но пою я только в душе
Тексты вот мои, прочти.
Хочешь, я спою? Послушай.

Тебе же такие нравятся
Дерзкие красавицы
Смоуки айс и не парятся
Что тени сваляются

Я буду такой, как ты хочешь
Я даже лучше могу
Ты только скажи мне точно
И в губы меня поцелуй.

Но ты убегаешь с другими
Тебе ведь проще с такими
Я же девочка хорошая
Ну почему со мной так сложно?


Рецензии