Что-то с выбором...

Что-то  с  выбором  темных  глаз,
Что-то  с  эго  в  деталях  светлых.
Я  смотрела  в  их  рай  не  раз,
И  в  аду  новостийной  лентой

Ощущала  толчки  извне...
Кто-то  плел  ажур  черным  глазом.
Я  не  мерила  срок  вине,
Наслаждаясь  иным  экстазом!

Не  жалела  потоки  фраз,
Что  расходом  пустого  мимо...
Может,   видели  вспышку  глаз,
Что  сквозь  годы  Душой  хранима?!




        25.10.2022г.


Рецензии