Душевный разговор с возлюбленным Богом!

            Как рассказать вам о том,
            Как плачет сердце,
            Тоскующее о любви Бога?
            Да ведь таких слов не найти в уме,
            Только сердце молящегося знает -
            Эту тайну между ним и Богом!

            И такая отрада в душе потом,
            После этого разговора с душой Того,
            Кого глазами не видишь,
            Но чувствуешь Его своим любящим сердцем!

                17.10.2022г.   14:52            


Рецензии