Боль потерь

Как тяжело терять своих друзей,
С которыми ты в близких отношениях,
Но, что поделать, богу-то видней:
Кого забрать – оставить без сомнения.

Друзей терять мы больше не хотим
Друзья – они даны ведь нам от бога,
Но вашу память мы в душе храним
Друзей ведь не бывает слишком много.

Они тебя ни в чем не предадут
Мы, к сожаленью, часто их теряем
И боль потерь нам силы всем дадут,
А вот вернуть их как? Увы, не знаем.

7.10.2010г.


Рецензии