Почему? Зачем?

Зачем уходят безвозвратно?
Зачем теряем мы друзей?
Их не вернуть уже обратно
Осталась боль минувших дней.

Зачем уходят молодыми?
Нам душу раня так, зачем?
Вы наши милые, родные
Незаменимые никем.

Мы вас впускаем в свое сердце,
А вы так губите его
Зачем, скажите, если честно:
- Его вы губите легко.

Друзья уходят безвозвратно
Зачем теряем их, зачем?
Их не вернуть уже обратно
Скажите: «Почему? Зачем?»

26.10.2013г.


Рецензии