Сестра

Плачет она,а сердце мое раздирают тиски
Ты бросил ,ушел ,а она тебя ждет.
И ночи за днями, упала слеза
Хотела любви ,он кинул :"держи,вот она!"..
Разрушив опять,опечалив момент
Мужчиной зовёшься?
Да ты просто зверь !
"Я буду тебя защищать и беречь"
Собрал чемоданы,как ей теперь жить ?
Вискарь не залечит разбитой души,
Ты был ее всем и растаял в глуши..
И как он вернется ,не пускай на порог
Пусть дальше идет,где ему хорошо .
Забудь о любви его,солнце, забудь
Он тянет на дно,но не нужно тонуть
Я буду с тобою ,ты будешь со мной
И не один ,мудак,не разрушит такую любовь !


Рецензии