Я кругами по синей воде...

Я  кругами  по синей  воде,
По  блестящей  стрекозьей  слюде
Бликом  злого  оседлого  Солнца
Шлю  в  Галактику  розовый  стронций,

А  прогорклый  фисташковый  прячу,
Будто  цвет  камышовый  иначу
Под  размашистым  клином  пичужьим,
Никому  и  нисколько  ненужным

В  брызгах  Солнца,   лишенных  живого,
Поднимающих  снова  и  снова
Спектр  белого  в  жженую  Осень,
Что  о  милости  больше  не  просит...



      25.10.2022г.
 


Рецензии