Пирожки для Брюсселя

Пирожков в кулинарии купил, и здорово! Зачем куда-то ездить? Гоу нау, везде полно. А посмотришь на солнышко, сядешь на скамеечку, и листья упали, и осенью пахнет.
- Красота!

Вот, так подумаешь, чего людям не живётся? Чего йаркого не хватает? Йахт? Пляжа? А сегодня, двух йадерных ударов?
Да, зажми свой хвост в тиски. Накрути на всю катушку. Поори вдоволь, в окно желаний и трубу отчаяния, и расслабься.
А то, дворнику потом после тебя, скамейку чинить и пепел выносить.
Садомазахисты роскоши штоле? Зомби апокалипсиса? Да саданите по брюсселю и пентагону. Выпрашивают же!
И свои икать чаще начнут, и врать перестанут.
И пойдут в парк, погулять. Осенью подышать.
Как последний раз.


Рецензии