В душе накопилась беда...

Как можно уйти от вранья?
Подальше, от этих эфиров
От этих чиновников, бля...
Мы сами их кормим, как свинок

Как можно уйти от вранья?
Ждать правды которой скрывают
И вновь комментарий Кремля
О том, что "освобождают"

Как можно? Несложно...
Но нужно.
Чтоб каждом из нас, в человеке
Рождалась любовь не смотря...
На все "приключения" эти...


Рецензии