ОсеньсамогоннаЯ

Приятная прохлада на балконе
Сижу вдыхая свежий воздух
Лиловые небеса дождик гонят
Скоро первые капли упадут
На землю пыльную в листьях
И крыши домов заблестят
Заиграет симфония звонкая
В трубах водовосточных
И все будут слушать
Музыку невольно
Музыку осени
Самогонную...


Рецензии