Рассыпано море

Разбрызгано море, рассыпано море
Как звёзды, как бисер, как правда о жизни.
Как смысл без веры, как вера без смысла,
Разбрызгано море над нашей отчизной.

Ни песен, ни стонов. Упрёки, укоры.
Окопы, окопы... акрополь, агора.
В пустых разговорах, в немыслимых числах
То море, то горе, то слёзы, то вызов...


Рецензии