Зима уже не за горами!!

Вот уж середина октября,
и зима уже не за горами.
Хочется нам солнышка, друзья,
что бы грело нас оно лучами.

Только солнце скрылось, из за туч
мы сейчас его не видим с вами. 
Где ты золотой, прекрасный луч?
Нарисуем солнце в небе сами. 

Будет наше солнышко сиять
- яркая, прекрасная планета,
излучая свет и благодать. 
Вновь дождёмся радостного лета.


Рецензии