Родня

Что такое счастье?
Это,родные сердца
Которых,так хочется слушать
И обнимать,не спеша

Которые, может не рядом
Но, тебя вечно так ждут
В которых, очень охота
Всё время с любовью нырнуть

Которые,знают и верят
Что у тебя хорошо
Которые,просто не млеют
А верят в надежду ещё

Которые, которые, люди
Кровью повязаны, да
Они всегда приголубят
И в такт бьются сердца.


Рецензии