Не спрашивай

Я ухожу, не спрашивай куда,
Ответа нет, сама не понимаю.
Скорей всего куда бежит река,
Не задавай вопросов, умоляю!

Отдамся я течению реки
И времени, которое настало.
Не нужно мне спасительной руки,
Душа заледенела, я  устала....


Рецензии