Правда рано или поздно станет...

Правда рано или поздно станет достоянием
Общественности, как бы её не скрывали получившими власть бандитами
Прикормленные СМИ.
Увязли во лжи считающие себя независимыми журналистами -

Обладатели наград государственных, нажитым состояниям
Не предпочитающие свободу слова и мысли -
Породнившиеся с российскими элитами
Вышколенные холуи, секреты прячущие под могильными плитами.


Рецензии