Создан идеально

В золотых кленовых листьях вся аллея,
Верит и не верит в чудо глаз!
Так лишь только осень поздняя умеет
Выставить всю прелесть напоказ.

Побродить под вечер в парке, так приятно.
Как живые листья на земле.
Далеко и рядом всё везде опрятно
В новизне бегущих вглубь аллей!

По колени вязнут ноги в желтых листьях.
Каждый шорох слышится в глуши,
Будто прибранного кем-то места чисто,
Где с листвой играют малыши!

Невозможно не заметить всех деталей,
Стоя в парке, посреди аллей,
Чтоб понять, ну, как же, Богом идеально,
Создан Мир прекрасный для людей!

21.10.2022 год


Рецензии