Сея боль и людскую вражду!

«Бей своих, чтоб  чужие боялись!»

Вам землицы русской мало,
ну прими тогда дубьём,
власть на площади вспахала,
- «кто не понял, тех добьём!»

«Бей своих, чтоб  чужие боялись»,
бей же сука, красивую мзду,
автозаки, так часто сменялись,
сея боль и людскую вражду!


Рецензии