Нарисуй меня, художник

Нарисуй меня, художник,
Только лучше, чем я есть.
Чтоб купил портрет полковник,
Отдавая даме  честь.
 
Нарисуй меня, художник,
Бог, с тобой, такой, как есть.
Пририсуй, лишь  только зонтик,
Чтоб полковника завлечь.
 
Нарисуй меня, художник,
Ярких красок не жалей.
Любовался чтоб полковник,
До последних своих дней!
 
Нарисуй меня, художник,
В листопаде искупай.
Чтобы рядом был полковник,
И счастливый мой трамвай.
 


Рецензии