Прости меня

Прости меня, ненаглядный,
За то, что обид полна.
Любовь моя  - необъятна,
Тоска моя так страшна..

Прости, что так много боли,
И ночи не знают сна.
Я помню про силу воли,
Но воля не так сильна.

Остыли давно объятья,
И солнце сошло с небес.
Мне жить без тебя - проклятье,
Мне ждать тебя - тяжкий крест.

За гнев и дурные сцены,
За то, что я раню вновь.
Прости меня, мой бесценный,
За эту мою любовь.


Рецензии