Памятник воинам освободителям Донбасса

из трилогии Великая Россия


Деревья кольцами прирастут
И будут в небо смотреть, как прежде.
Вновь дети к памятнику придут,
А значит, в душах жива надежда.

Жива по - прежнему та любовь,
Что в сердце воина не умирала
И как цветок расцветала вновь,
И нечто больше, чем счастье знала.


21 октября 2022 г

Волжская набережная, Стрелка, Ярославль


Рецензии