Русские-К 220-летию Святителя Игнатия Брянчанинова

из трилогии Великая Россия


Славит Господа природа,
Славят кроткие монахи.
Знай, у русского народа
Голова дороже плахи.

Свет души дороже злата,
Доброта - вражды и мести.
Как сказал святой когда - то:
- Мы как солнце если вместе!

19 октября 2022 г

река Волга, Николо - Бабаевский мужской монастырь, посёлок Некрасовское, Ярославская область


Рецензии