Ловушка снов

В Горном Алтае, лет пятнадцать назад
в поселке Аскат на Катуни
мы купили ловушку снов
за 500 рубликов

мне разъясняла продавец
что эту ловушку снов изготовил настоящий индеец
он с группой индейцев прибыл из штата Аризона
для передачи передового опыта

а кто еще не знает, современные индейцы — это потомки горноалтайцев
волны миграции 100 или даже 50 тысяч лет назад
перевели их через Берингов пролив
который был тогда гораздо Уже
 и именно монголоиды- алтайцы основали империю инков
и Мачу -Пикчу в Перу
они принесли с собой жертвоприношения людей
поскольку поклонялись таинственному Богу
в Америке им стало так хорошо и тепло
что они там начали чудить
ходить в резиновых калошах от дерева гевейи
пить сок папайи и постоянно жертвоприносить
и так они жертвоприносили до конца 15 века
но потом приплыли испанцы на своих каравеллах
и всех откорсарили
а женщин засекасирили
испанцы оттуда привезли много чего
сифилис и картошку
немного покумарить табаком
и кукурузу в лукошке
они научились во время морского вояжа
приготавлимать херес
они истребляли индейцев
 но те никуда с тех пор особо не делись
 в дебрях Амазонки где развит каннибализм
 где кантиебалли переходит на постмодернизм
развитой Чингачгук -это на самом деле переодетый Джон Рид
делает квиз и у него голова не болит
все великаны острова Пасхи -ведь это же наши родные морды!
Я готов сыграть для госпожи Псаки все свои три фирменных аккорда
 Это все наше! Наша земля там, где мы первородцы

И острова Пасхи и даже Фолклендские и иже с ними, и весь континент, бл...
по недоразумению названный Америкой, он должен называться Алтайкой
на Алтае должен появиться монумент в честь местного первопроходца
местный чел, по фамилии Денисов, жил тогда в пещере, спасаясь от холода
но много лет назад он» совершил переход на другой континент
и бесконечно расширил понятие «»Родина
Родина там, где мы все есть, где есть твердь, невзирая на лица
 в следущий раз я напишу про наши корни 3у аборигена- зав. стралица

 


 прим.
Что такое ловушка снов? Ловушка снов — изобретение древних индейцев. Чтобы понять, как она выглядит, представим самую обычную паутину. Паук плетет сначала основные кольцевые круги из толстых нитей, а потом тонкие радиальные и липкие нити. Причем сам хозяин в своей паутине никогда не запутывается, зато различные и комары, и мушки  быстро попадаются в евоную ловушку.


Рецензии