Мне кажется, нам будет очень жаль

Мне кажется, нам будет очень жаль
На ссоры тратить редкие мгновенья,
Когда мы вдруг, отбросив все сомненья,
Решимся ото всех с тобой сбежать.

Исполним все заветные мечты:
Класть голову друг другу на колени,
Гулять за ручку в сумерках весенних
Без страха, без оглядок, суеты.

Заснуть в обнимку крепко, до утра,
Проснувшись, приготовить вкусный завтрак,
И говорить друг другу только правду,
А всем вокруг про наше счастье врать.

И вслед смотря чужому журавлю,
Синицу согревать в своей ладони.
Пусть дождь стучит минорно в подоконник,
Ты просто знай, что я тебя люблю.


Рецензии