Афоризмы 1377

Тиски виртуальности зажмут человечество в информационный капкан.
Мысли будущего не пересекутся с мышлением прошлого.
Наши перспективы туманны, когда изучение других возможностей не перейдет в стадию реальности.
(22.10.22)


Рецензии
От чего ушли к тому и идут

Марина Мальцева 6   23.10.2022 20:42     Заявить о нарушении