Тебя я вспоминаю...

1. Тебя я вспоминаю в отблеске Луны вечерней,
   Тебя я вспоминаю в Солнца луч дневной,
   Когда судьбы измотанной, то рок привычный,
   Коснётся вновь, и снова этих строк.
2. Что мы с тобой?! Лишь бич истории создания,
   Иль червоточина поползновения дерзания,
   И наступая постигает снова рок,
   Среди безумства этих строк.
3. Когда горит заря восхода...
   И снова, вновь, когда ещё?!
   Стоя у бездны на пороге,
   Ищу тебя я вновь и вновь.
4. Заря опять взойдёт на Запад,
   И снова рухнет на Восток,
   Но, Боже мой, как слаб он,
   И как сияет нам восход...
5. Что есть, что будет - неизвестно,
   Но Боже мой, как всё прелестно!!!
   И будущее тускло очертанье,-
   Порывов чувств, души желанье...

       2022 год
   


Рецензии