make love not war

Спасибо Путину
за рестарт ,
за моду на милитари,
за демонстрацию
иллюзорности нашей свободы.
Вокруг реки крови и фарш,
но кто-то по прежнему
светится ,даже больше.
Пока много свежих
 открытых ран ,
нужно помнить,
что в мире
достаточно кукловодов.
Но ты судишь и
будешь судим
лишь по тому , что в
мир проявляешь,
таков закон
и он нерушим.
Ты именно то,
что из себя
представляешь.


Рецензии