Маркс не дотянул, а мог

Если представить что элита, это голова, а народ, это ноги и руки? То пренебрегать частями тела, может только инвалид.
Чем и является капитализм, в любой своей форме. Если в голове созрела идея, то ноги и руки, проходят тот путь и сооружают все материальные блага. Истреблять руки и ноги, задурманивать сознание массам, может только умалишённый. Жаждущий глюкозы мозг? А может не глюкозы? Жаждущий гибели? И видящий свет в конце тоннеля. И на этот свет, слетаются похожие "мотыльки". С тяпками.

А теперь внимание! Чего не хватает человеку ленивому? Если его не слушаются ноги/люди? Воли? Денег? Ума? Или глюкозы?
Может не совпадают цели и желания? Раздрай сознания? Неумение сформулировать чётких и устойчивых целей? Неумение доводить команды?
В общем, в здоровом организме, даже жо па, как нужный механизм, для переваренной "информации". Исторической памяти. Но, кто-то и с этим не соглашается.
С хреновым пищеварением?Не


Рецензии