Пусть чаще чудеса встречаются!

А осень мне в окошко улыбается,
Подмигивая, говорит "Привет!"
Пусть чаще чудеса встречаются
По жизни моим детям и семье.
Пусть всё плохое за порогом спрячется
И никогда не возвратится ко мне в дом,
Пусть только лучшие друзья со мной общаются,
А тех кто предал, пусть рассудит Бог!
А осень улыбается как смайлик,
С открытым взглядом и пошире рот,
И в моей жизни всё идёт как надо,
Легко на сердце и в душе любовь!
Любовь к моим родным, любимым,
К сыну, к невестке, к дочери моей,
Пусть  будет счастье в доме и удача,
А тех кто предал, пусть рассудит Бог!
А осень мне в окошко улыбается,
Всегда любила и ещё сильней люблю,
Пору когда природа обновляется
И всё плохое скидывает вслед.
А по весне всё лучшее случается,
Я верю в то, что будет хорошо,
Пройдя с детьми все испытания,
И месяц май подарит нам тепло.


Рецензии