Эй, ребята

Эй, ребята, всем привет!
Вы со мною? Да иль нет?
Снова праздник! Новый год!
Манит он нас и зовет.

Елка, свечи и огни
Наши сбудутся мечты
Радость будет и успех
Поздравляю я вас всех!

Смех, надежда, блеск в глазах
И снежинки на губах,
И любовь пускай навек
Будь ты счастлив человек.

31.12.2021г.


Рецензии