дождливый день

Закрылось небо,
Ушла глубина,
Открылись огромные шлюзы,
Вода с небес -
Нескончаем поток,
В делах из воды запруды.

Отложены все
Вчерашние планы,
Сегодня пролился
Домашний день,
Холодной дождинкой
Сегодня разбужен,
Дождь проливной
Разбудил совсем.


Рецензии