Годы мелькают...

Радуйся жизни пока ты живёшь,
Птицей летящей в ней проскользнёшь,
Годы мелькают-неведом запас,
Живи полной жизнью сегодня, сейчас,
В книгу ложатся листами годочки,
Они увядают, как в холод цветочки,
И не вернуться нам в юные зори,
Остаётся лишь только сказать априори...


Рецензии