Доброта...

Мир сегодня оскудел,
К доброте он охладел,
Хмурый день и хмурый я,
Нет улыбки у меня,

Улыбнуться с утра надо,
Душа будет всему рада,
Помощь вдруг кому нужна,
Вот тебе моя рука,

Если холодно-согреем,
Добрым словом пожалеем,
Доброты всегда ведь много,
Всем дари ты понемногу!


Рецензии