Роковая банальность моя!

*Ты пойми: в этот час от куста до куста
Сивым мерином бродит моя доброта...
И банальная вечная эта слеза
Мне дремотно и сладко туманит глаза*.
  ВЛАДИМИР КОСТРОВ***


Роковая и вечная эта стезя.
Ты пойми: без неё обойтись мне нельзя.
Возле речки , где изредка плещет сазан ,
Дам я волю банальным и вечным слезам.
В этот час от куста до куста , как маньяк ,
Сивым мерином бродит банальность моя.
Я её разыщу , а затем на беду
Неуклюже и нежно к тебе поведу.


*** ВЛАДИМИР КОСТРОВ - известный и популярный поэт советских времён.
Эта пародия написана в далёком 1980 году и одобрена еженедельником
*Литературная Россия*. Но опубликована в 1997 году в израильском
юмористическом журнале *7-40*


Рецензии
На стихотворение Владимира Кострова

Все понятно, где ходит твоя доброта.
От куста до куста пролегает стезя.
Это пиво выходит сейчас из нутра.
Унитаза в кустах не найдя.

Валентина Новосёлова   30.10.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Всего доброго!

Валерий Олевский   31.10.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.