Ты была моей феей из сказки...

В глазах уставших - мольба,
Дрожат на ресницах слёзы.
Во сне ты приснилась, когда
Мечты растаяли, как грёзы.

Я помню эти глаза и взгляд,
В них ласка и нежность, любовь.
В жизнь мою  постучался закат,
Оттого возвращаюсь я вновь

В детства милые времена,
Где мечты мои все сбывались,
По мановению волшебства
Заветные желания исполнялись.

Ты была моей феей из сказки,
Добрым гением радостных дней.
Вспоминаю, вспоминаю о счастье,
Что растаяло в дымке теней.

Мольба в глазах, уставших,
Ресницы в каплях хрусталя.
Во сне ты снилась и провожала
Меня  как в детстве, перекрестя.

18.10.2022

P.S. Светлой и незабвенной памяти Ф.П.А.
 


Рецензии