Красота исходит из души, источник чистый - это...

                А нынешние небеса и земля, содержимые
                тем же Словом, сберегаются огню на день
                суда и погибели нечестивых человеков.
                - 2-е Петра 3:7.

            Красота исходит из души,
            Источник чистый - это сердце,
            Оно расскажет всё о нас,
            Путь достижения укажет
            И сохранит в дороге тотчас,
            Как только встанем мы на путь.

            Огонь очистит всё пространство
            И души людям опалит,
            Своею огненною силой,
            СОЗНАНИЕ он у идущих озарит!

                6.10.2022г.   13:59   


Рецензии