Однажды, глядя на закат...

 


Жизнь свою перечеркнула
Однажды, глядя на закат.
Остатки прошлого стряхнула,
Не выбирая, просто наугад.

Начну сначала, всё по новой,
Перепишу минуты грусти.
Залью фундамент под основу,
Весь старый хлам погрузим

И вывезем куда подальше,
Пусть не мешает в настоящем.

18.10.2022


Рецензии