Молодость

Я одна рощу сына, одна одинешенька,
милый мой на подружку меня променял,
он любил меня трепетно, ласково,
но потом тот туман Любви нежной пропал.

Он ее поцелует, обнимет неистово,
я совсем, я совсем уж ему не нужна,
а она нестерпимо красивая,
но ее безобразна шальная душа.


Я смотрю на сыночка и хочется
радости, мне БОГ дал словно копию
милого того,никогда по напрасну его
не обижу я, я живу только лишь для него одного!

Знаю я, все в СУдьбе возвращается,
бросит мужа проказница та,
и тогда он придет ко мне и покается ,
и он скажет"КАк я жил без тебя?"

Позабуду обиды и свои горести,
он на сына посмотрит любя,
и он словно себя увидит в зеркале,
когда молодость все же была!


Рецензии