Язык помело

                Язык помело
                Сатира


                Старец Жозеп сказал, что Запад –
                Рай на земле цветущий сад.
                Не смеет быдло его лапать,
                Даже подумать – нападать.

                Все остальные в мире – джунгли,
                Без окон, крыши и дверей…
                Полуголые там Маугли
                В кругу нечесаных зверей.

                Мужик, Верховный представитель,
                За своей речью не следит…
                Хотя, всего лишь, исполнитель,
                Прикажут что, то говорит.

                Такие в деле демократы,
                Читающих другим мораль...
                Ума лишенные «Сократы»,
                По – человечески их, жаль.

                Пока такие пребывают,
                Мир под угрозами войны.
                Предела болтовня не знает,
                Ну, просто, сукины сыны.

                Не отстает от деда дама, *
                Что о виагре мир чудит…
                Язык ухоженного хама,
                А потому в ООН сидит.

                Что всего больше удивляет,
                Так это костный их язык…
                Вот так Европа ум теряет,
                С дебилами сродни в притык.

                В речах болтливая элита,
                Владеть не может языком…
                Что до мозгов - в анкетах скрыто,
                От умной публики тайком.

                Эй, неудачные лингвисты,
                Кончайте хрень на мир трепать…
                Сдается мне, что вы – расисты,
                С задачей грабить, убивать.


                2022 год

                «Европа - это сад, мы создали этот сад…
                Остальной мир - это не совсем сад.
                Большая часть остального мира – это джунгли.
                А джунгли могут вторгнутся в наш сад», -
                сказал верховный дипломат Европейского союза
                на открытии Европейской дипломатической
                академии в бельгийском Брюгге.
                РИА «Новости»

                *Представитель ООН Прамила Паттен заявила, что
                РФ якобы дает солдатам виагру, чтобы они насиловали
                украинцев.
                Свое заявление сотрудница аппарата ООН, сделала
                французскому изданию AFP.


Рецензии