Под зонтом

Разговор со звездой...

Я просто очень устал каждый день бояться потерять тебя. Страх отнимает очень много сил, понимаешь?
Каждый раз нахожу в себе силы, чтобы прийти, и вновь посмотреть на тебя.
Ты для меня как самый чистый воздух, и я дышу тобой..
И где-то глубоко внутри чувствую тебя, и когда сияешь, очень радуюсь. Но, когда реальность не сопоставляется с внутренними ощущениями, то начинаю случайно бояться.
И этот страх отнимает очень много силы, ведь я каждый раз преодолеваю один и тот же страх.
Видимо, это моя внутренняя природа, любить тебя даже тогда когда ты не сияешь.


Рецензии