Папочкина копия

Ты родилась, когда природа
Отполыхала яркою листвой,
Была такая тёплая погода,
И, наконец, мы встретились с тобой.

Мое Зеленоглазое создание,
Ты пахла раем, это не утопия,
Ты знаешь, как тебя ждала я,
Моя кровинка, папочкина копия!

Вы так с папулечкой похожи,
Как будто целого две половинки,
Глаза, характер и улыбка схожи,
Такая вот веселая картинка.

Тебе 15, это так чудесно.
Пора влюблённости, гуляний под луной,
Свои эмоции слагай в стихи и песни
Возможно станешь ты у нас звездой.

Ты личность творческая, это не отнять,
Ну, что ж, твори и развивайся,
Танцуй, ты очень любишь танцевать,
Но только от людей не закрывайся.

И чтоб среди друзей блистала ты,
Свой путь найти ты постарайся,
Мы верим, сбудутся твои мечты,
Ставь цели и их добивайся!

Пусть будет дерзок твой успех,
Желаю мира и здоровья,
И верь, что ты счастливей всех,
Мы это говорим тебе с любовью!


Рецензии