Мой кумир

Если Бог меня спросит,
Кто кумир твой, дитя?
Я скажу, не стесняясь :
- Мой кумир, - это я!

Я не вру вам, ребята,
Скажу честно, как есть,
Есть и слезы, девчата,
И ошибок не счесть.

Но я больше идеалом не являюсь,
И тем более быть им я не стремлюсь.
Я каждый Божий день своей отваге удивляюсь,
И лишь любить по-настоящему учусь, учусь, учусь...

Лишь за любовь я памятник хочу себе создать,
Или скульптуру, монумент, - не важно.
Достойна ли его? Лишь Богу это надобно решать,
А я лишь у него учусь отважно.

Нет, я не Бог, и не умею я любить всех безусловно,
И не умею я прощать и всех принять,
Но я тружусь над этим каждый день покорно,
И только Богу и народу о награде для меня решать...

А я пока что каждый день себе задачу ставлю
Быть лидером себе,
Примером для других.
И я герой, - я каждый день медаль себе добавлю,
Могу отдать её тебе,
Не жалко мне ни для людей, ни для друзей, ни для родных...

17ое октября 2022ого года
Фото автора


Рецензии
Валя, ты -Космос, 100%,
Обожаю тебя !!!
Мой кумир - я сама !!!

Валентина Лавина   19.10.2022 20:53     Заявить о нарушении