Спасибо родная

Твои шелковистые пряди волос,
Чарующий ласковый голос.
Душой и всем сердцем к тебе я прирос,
В тебе я увидел весь космос.

И мне неизвестна его глубина,
С тобой я готов на край света!
Спасибо за то что со мною честна,
И отзвуки тёплого лета.

Спасибо за эти чудесные дни,
Моменты простого единства.
Спасибо за то, что зажгла мне огни
Прогнав мрачный холод бесчинства.

Спасибо за всё, и за то что ты есть,
Спасибо за встречи родная.
Отдам я все чувства, которых не счесть!
И жизнь. Ни на что. Не взирая.


Рецензии