Малые корабли

Сижу, вокзал, пустота,
Кофе до пито, как шоколад внутри,
Пока Москва, как вечер у окна,
Скоро ехать, гостинка, как слезинка у воды,
Осень, но тепло,
Влажность воздуха свежо,
Посижу чуток, вверх по лестнице и прыжок,
Поездка, как каникулы за свой щёт уплывают малые корабли.


Рецензии