Я в ночь не зажигаю света...

                Я в ночь не зажигаю света,
                и водку,словно воду  пью,
                мне места мало,жизнь бесцветна,
                когда цветы другой  дарю:

                какая сила сердце сжала,
                луна на небе,верный друг,
                пусть осень золотою стала,
                дукаты сыпятся вокруг:

                а ты стояла и молчала,
                и я смотрел,не говорил,
                лишь осень по стеклу стучала,
                руками-ветками рябин.

                Октябрь 17.2022 г. 
      


Рецензии