Пародия на Страна больна туберкулезом...

Пародия на "Страна больна туберкулезом...",
автор исходного текста Владимир Сапожков.

Скажу на сей могиле слово:
Мы на кладбищенской заре
Похоронили Сапожкова -
В холодной глине, в октябре.

Беремен стихотоксикозом,
Писал как кашлял: взад-вперед,
Что де народ с туберкулезом,
И сам - крындец, абзац, исход...

На кухне рассуждал безмерно,
В тумане шлялся холодец,
И потому закономерно
Додон пришел - а с ним конец.

Он в жизни пил бульон и пиво.
Желает Сапогу братва:
Пускай над ним цветет крапива.
А что страна? Страна жива.


Рецензии
Дайте ссылочку на исходник. Хочу глянуть борзописца.

Андрей Кузнечиков   26.09.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Андрей Кузнечиков   26.09.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.