Покажется странным, когда всё меняется...

Покажется странным, когда всё меняется,
Цвета поменяв - на жёлтые, красные.
Листва по особому, стала такой.
Хотела получше, уйти на покой.
Есть же загадка в холодном явлении.
Погода давала прогнозы осенние.
Листья кружились и падали вниз.
Собой украшая просторы земли.
Всё, не расскажешь и неизведаешь.
В этом присутствии нужного времени.
Так получается всё, как и надо.
Осень творит дела, свои важные.

            16.10.22


Рецензии