Опять влюбилась

Опять, девчонки, я влюбилась
И трепет был, как в первый раз,
Сказать по правде: «Я стремилась
И это все не просто так."

Я так давно любви хотела
И вот любовь пришла сама
Я над тобою власть имела
В тебя была я влюблена.

Ты подари мне взгляд свой нежный
Ты очень нужен мне, родной,
И для тебя я стану верной,
Любимой, нежною женой.

15.07.2009г.


Рецензии