Пирожковое 70

До помутнения рассудка
однажды два добра сошлись
в бою кулачном, бились жутко:
то прямо - насмерть, то- на жизнь.

Бросала мужа многократно,
но каждый раз соседский пёс,
хвостом виляя, нёс обратно,-
вот и сейчас опять принёс.

Хор птиц собрался на опушке
и спорят, что запеть сперва:
«Джуджаляри'м!» - твердит несушка,
«Эй, ухнем!»- ухает сова

Дела добра творил стабильно,
но мне всё время не везло.
Моё добро всегда безсильно,
оно приносит только зло.

В бинокль  таращатся на сцену,
баб полуголых полный зал...
Культурных  корчат, а Шопена
никто ведь даже не читал.

Любовь огромнейшая сила,
испытано не раз, не два...
Опять жена меня простила
за то, что не была права.

Поймав русалку на рыбалке
и принеся её домой,
подумал повар о русалке -
суп будет рыбный иль мясной?
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии