Папа

Кто на этой Земле ждал рождение моё?
Кто светил мне во мгле как Маяк? А чутьё
Помогало всегда верный путь отыскать?
И в какие - то дни заменял мне и мать?

Припев:
Это - папа родной!
Самый мой дорогой!
Он - защитник семьи!
С ним прекрасны все дни!
Пусть продлятся года!
И любовь навсегда
Нас согреет в пути!
Звёздный путь освети!

За рекою в полях мы построим шалаш!
Сложим вместе с тобой мы в него наш багаж -
Там рассветов туман, щебет ласковый птиц!
И наивный обман наших преданных лиц!

Припев:

Я твой свет передам своим детям потом,
Чтобы он освещал внуков, правнуков дом!
Ты живи только, пап, долго - долго давай!
Чтобы дело твоё продолжал милый край!

Музыка Ивана Прохорова: https://disk.yandex.ru/d/NiwLI60QfDfFSw


Рецензии