Листая жизнь

Листая жизнь, страницу за страницей,
Что вижу я? Разбитые мечты, Печаль.
Но теплится во мне ничтожная Частица
Любви прозрачной, чистой, как Хрусталь.

Кружат года, что листопад осенний.
Как трудно сделать первый шаг, Порой.
Стоишь, обуреваем тьмой сомнений,
Не в силах справиться с собой.
Листая жизнь, мне снится чудо.
- Я вечна и впереди мой первый Шаг.
Всё в прошлом, но почему, откуда
Слепая вера не принимает крах.


Рецензии